Прошлая

Ты называешь её "Горячей"...
Или "Холодной",
"Радостью" или "Горем",
"Злой" или "Доброй",
"Хорошей" или "Плохой",
"Той" или "Этой" -

Ты называешь её такой,
Просто сравнивая
С Прошлой...

29.08.15
СПб


Рецензии