Попытка

Какая глупая попытка,
Что-либо в жизни изменить.
Она как твердая ошибка,
Не даст на тьму нам свет пролить.

Жизнь все сама изменит вскоре,
Не долго надо будет ждать.
Она всегда,везде в фаворе,
Себя легко ей оправдать.


Рецензии