Всё здесь просто

Всё здесь просто,
Как жизнь и как смерть,
Как желание жить без причины,
Как библейское небо и твердь,
То, что делают с нами мужчины,
То, что после висит под Луной
И тоскливо глядит сквозь ресницы
И звезды над Тайгой ни одной
И костру до восхода не спится.


Рецензии