Болит душа

Болит душа.Тихонько,без надрыва.
Как ни коснись,одна сплошная боль.
Снаружи всё прилично и красиво,
но это маска.Я играю роль.
Болит внутри,там где никто не видит,
слезинка тихо скатится из глаз.
Он хоть и ненароком,а обидит.
Всего какой-то парой тройкой фраз.
Болит душа...От одного мужчины.
Но я его по-прежнему люблю.
Найдя и оправданья и причины
для колких слов.А я перетерплю...
Но как болит...Как будто в сердце жало.
Как будто режет,только не ножом.
Словами как отточенным кинжалом,
вбиваешь в душу,боли острый ком.


Рецензии