путь

Чужими стали все пути.
Незримым станет поколенье.
Доколе счастья не найти,
Носи мое прикосновенье.
У сердца,пьющего до дна,
Моим, пропитанного ядом.
Носи и знай, что я - одна.
Покуда ты не будешь рядом.


Рецензии