Он был странный...

Он был странный, красивый, холодный
Не имел ни друзей ни врагов
По-дурацки одетый, не модный
И еще он не верил в любовь

Она жизнью жила беззаботной
Её Бог наградил добротой
Собиралась всю жизнь быть свободной
И грустила о чем-то порой

Он бродил вечерами по скверу
Она пела себе по ночам
Он читал про науку и веру
Она мантры свои при свечах

И наверное даже похоже
Что живут в параллельных мирах
В её жизни он просто прохожий
А она в его - дымка, мираж

Но бывает, мне кажется, часто
Что два разных совсем существа
Ощущают, что вот оно счастье
Рядом быть просто здесь и сейчас

И пускай он немного холодный,
Её Бог наградил добротой
Они вместе гораздо свободней
Может быть это даже любовь...

28.08.2015


Рецензии
Вполне может быть))

Ал-Фея   29.08.2015 15:50     Заявить о нарушении