Борохвостову В. Н

(02.07.1998г.)

Сегодня - в юбилейный день
Мы все пришли сюда не просто.
Есть повод, чтоб поздравить здесь
Вас, дорогой наш Борохвостов.

Мы помним, как Вы к нам пришли.
Веселым и задорным были.
Но все мы вместе с той поры
Довольно много пережили.

Хотим чтоб путь Ваш трудовой
Стал длинной, светлою дорогой.
Чтоб больше было в нем удач,
А не препятствий и порогов.

Стремитесь Вы суровым быть
И выглядеть как можно круче,
Но юмор больше Вам к лицу
А мягкость как-то даже лучше.

И очень часто по утрам,
Когда Вы к нам заходите,
Чтоб что-то доброе сказать,
Вы праздники находите.

Так пусть же Бог рукою щедрой
Вам даст счастливый долгий век.
Самим собою оставайтесь,
Милейший, добрый человек!

***
Такой корректный человек!
Щадил коллег и не ругался матом.
По всем параметрам Вам надо было быть
Не технарем, а дипломатом.


Рецензии