Радость

   Купаюсь в радости, купаюсь!
   И в ней невольно растворяюсь...
   И Светом Божьим причащаюсь!
   Всевышнего благодарю.
   И красотою восхищаюсь,
   С Природой утонченною общаюсь,
   В ней к совершенству прикасаюсь...
   На Мир по-новому смотрю!
   И птичьим пеньем умиляюсь,
   С березой белой обнимаюсь,
   И в прятки с белками играюсь...
   Жизнь я тебя боготворю!
   Восторгом я переполняюсь!
   И за грехи безмерно каюсь...
   И, ближнего простив, освобождаюсь.
   И *всех и вся* ЛЮБЛЮ!


Рецензии