Мои слова, теперь уже, останутся навечно,

Мои слова, теперь уже,
останутся навечно.
В моих стихах, тетрадях,
а так же, интернете.

Так видно было,
Господом намечено.
Чтоб я, писала их,
для всех, на свете.

Я их пишу для вас,
друзья, родные!
Чтоб вы, смогли,
любимым подарить.

В них много нежности,
хотя они простые.
Меня чтоб помнить,
вы, могли, не позабыть!
***
автор: Маргарита Мисявичус
29.08.2015г


Рецензии