***

Темнее темной была ночь до самого утра
Шаманка, мать её и дочь собрались у костра
Старуха старая с клюкой искала корешки
А мать и дочь, шепча под нос, их прятали в мешки
Вот этот корешок сюда, здоровье принесет
А этот если взять, беда! Ничто вас не спасет
Тому, кто чист своей душой, поможет корешок
Несущих в сердце черноту не пустит на порог
И каждый раз из года в год, как только ночь темна
Три ведьмы, бабка, мать и дочь, шаманят у костра...

29.08.2015


Рецензии