Не бояться перемен

Тело это прах
Тело это тлен
Не бояться  перемен,
Мчать на волю и кричать
И размахивать руками
Знай что бездна рядом
С нами
Безраздельная свобода
Для чего то нам дана
Эта жизнь шальная песня
Пои и пей ее до дна ….
декабрь 2011


Рецензии