Выпечка

      Хлеб из печки аппетитный,
      Он с любовью испечен,
      И ребенок тоже милый,
      Для любви ведь был рожден...

      Если выставишь на солнце,
      Хлеб пшеничный, золотой,
      Зачерствеет загрубеет,
      Не укусишь, не сжуешь...

      Человек, как хлеб черствеет,
      С каждым годом суше он,
      Плесенью себя покроет,
      И любовь из сердца вон!

          29.08.2015 г.


Рецензии