соскучались

Мы так соскучались с тобой,
Что встречи,ждать уже не можем!
Нас каждый день,минута гложет-
Нам друг без друга,вечный бой.
Мы так соскучались с тобой!

Ничто не в силах заменить,
Нам счастья пылкого свиданья!
Мы истомились в ожиданьях,
Готовы всех во всем винить!
Ничто не в силах заменить.

И,вот для нас пришла пора.
Дрожат от напряженья руки.
Мы пропадаем в море скуки,
Вновь,все проходит,как вчера.
Спешим-расстаться до утра!

1.06.2008г.


Рецензии