Я не с тобой

Да  я  красивая
Но  я  печальная
Нас  разделяет  дорога  дальняя
Да я красивая
Но я жестокая
Тебе так  близкая но все ж далекая
Нас разделяет волна печали
Нас разделяет пустая боль
 И я ночами плачу….я не с тобой
ноябрь 2010


Рецензии