Циклон Вася циклон Петя приближаются к Москве

Циклон Вася,
Циклон Петя…
Приближаются к Москве.
Осторожны будьте, дети
И к ногам и к голове…
Под деревьями не стойте,
Не гуляйте у реки…
Лучше, если переждёте
Всем надеждам вопреки…


Рецензии