Урок труда 5

Мы с братом себе сколотили щиты
С мечами и раньше такой красоты

Не видели! Как интересно играть
С тем, что нам самим получилось создать!

Нет лучше игрушек теперь для меня,
И брат все забросил. Мы целых два дня

Играем с тем, что нам самим удалось
Из досок создать! Дорог нам каждый гвоздь,

Что мы забивали, чтоб меч или щит
Имел не смешной, а взаправдашный вид!


Рецензии