Бреду куда то

Бреду куда то наугад. Боясь невольно оступиться. Быть может кто то даже рад, что между нами тьма, граница.Мы разделенные судьбой, две половинки, одиночки. Я знаю  нам не быть с тобой, осталось лишь расставить точки.Как я люблю твои глаза, но ложь жила в них постоянно. Для нас закрыты небеса, мы стали грешными, не странно? И не услышит Бог молитв из наших уст, давно остывших. Мы проиграли пару битв и в списках числимся отживших.Мне боли в сердце не унять, оно кричит не умолкая. Любовь найти и потерять, чего то ждать, чего не знаю.И равнодушием дышать мне к самому, себя сжигая, мне сил не хватит даже встать, все очень просто, погибаю.....Мы обреченные на смерть, спасения нет, застыли души, пути обратно теперь   нет, мир стал чужим, уже не нужен. Смотрю в глаза последний раз, по венам кровь смертельным ядом. Мы были вместе, а сейчас, я ухожу, но буду рядом........


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.