Крылья

ДА! На перекор судьбе
ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЁ НЕ ТАК!
Я  скучаю по тебе
Я качаюсь на волнах
Что?!
Что мне сделать чтобы рана заросла…
как не чувствовать боли пронзенной
Без
Тебя
Без тебя
Без тебя
Мир мне кажется не влюбленный

Слезы из глаз
И полно сожалений
Пред Всевышним  паду на колени
Расскажу все только ему
Ну а людям то знать ни к чему
То что сердце рвет
Душу трогая
И давно стою у порога я
Или у черты…
Над пропастью……
Крылья – труд моей измученной души 9 ноября 2010


Рецензии