Как пантера перед прыжком

  Как пантера перед прыжком собираю силы.
  Вижу цель. Без прошлого, без потом. Покой пружины.
  Мир умолк и душа молчит
  Нету фронта,тыла
  Бурный мозг спокоен, покой не спит . Стрела застыла.
  Разум трезв ,глазом в фокус цель , сознание ясно.
  В каждом шаге смысл.Раз живешь , то  верь: все не напрасно!
  Вижу голой суть ,а у ног ее лишь вуаль эмоций..
  Отступила боль.изменилась роль .
  Цикл эволюций.
  Как пантера перед прыжком
  Посыл прорыва.
  Струйки пороха в серый ствол
  И цель для взрыва.
  Ни убийства, ни рваных ран, ни алой крови...
  Мир, разорванный пополам для лучшей доли .


Рецензии