Почему любовь уходит

Грудь разорвана
Сердце  вынуто
Кровь хлещет не остановить
Я узнала про любовь твою
Как мне быть
Я узнала правду
Я хотела как
А теперь  разверзлась бездна и меня окутал мрак….
Я ждала долго
Я ушла в осень
На моих висках проседь
Я успела
 Да сбылось
 Что я пожелала
А теперь что? Крах? Скажите люди
Отчего так больно отчего так происходит
Я печальна я не знаю
Почему  ЛЮБОВЬ  уходит
18 октября 2010


Рецензии