***

Вибратор- ну очень практичная вещь:
Мешать им в кастрюле молочную смесь,
Толкушка для ягод, пюре - хоть куда,
И можно им мужа долбить с горяча.

Учителю нужен вибратор:урок
Он вместо указки для сотен досок,
Урок биологии можно вести,
Чтоб ясность в умах  всех детей навести.

Вибратор полезен в машине, на стройке,
Его не найдешь просто так на помойке!
Рождает он море фантазий, идей.
Ох, только не сели бы в нем батареи...


Рецензии