Было больно

Зачем  мне  такое  на  долю
За  что  удалось  испытать
Очарование,  ставшее болью
И   время  уходит  вспять….
А  я так  юна  и  открыта
Для  новых  мечтаний  свершений
Все  зажили  раны  и  боли
Шрамы моих падений 2010


Рецензии