Его лицо овеяно молитвой...

                Посвящается моему духовному отцу
                игумену Мартирию (Багину)


                Его лицо овеяно молитвой
                и близостью таинственных миров,
                и этот лик то нежен, то суров.
                И сквозь него вся жизнь моя
                неспешной речкой протекает,
                как Иорданская струя,
                любое небо отражая -
                и лучезарное, и в тучах -
                прохладная в хамсинах жгучих.


Рецензии