К изяществу питаю слабость...

К изяществу питаю слабость…
К изящной даме в неглиже.
Всё соразмерно в ней: и радость,
И грусть с присущей госпоже
Манерой всё вдруг обесценить...
И даже то, к чему сама
Всегда была полна стремлений…
В пыли, под ножкой - талисман.


Рецензии