Иду на дно

Он заранее отнял душу,
Убивать не стал.
Небо давит тяжелым грузом
Как металл.

Отдирал от костей мою душу
Каждый день.
Без души я пыталась выжить
Словно тень.

Делай ставки. Жизнь сплошное
Казино.
Проиграла. Пусто в карманах.
Иду на дно.

28.08.15


Рецензии