Послушай

Послушай здесь. Послушай вид
Из окон дома невысокого.
Он тоже, чувствуешь, не спит.
Не допускай же сна глубокого,
Неровностей в самой себе,
Рождённых мыслей обязательных.
Их вовсе нет. Чертей в трубе
И больших, кто из них, влиятельных.
Да не появятся. Допущено,
Чтоб дело было только так.
Пусть даже джинсы твои спущены,
И на ногтях столь яркий лак,
Пусть задыхаешься уже,
Весьма устала целоваться…
Оставь плохое в мираже,
Не позволяй сюда пробраться!


Рецензии