Портрет мужика!

Тот, кто пьёт
и в морду бьёт,
сквернословит,
может всё себе позволить.
Мужик наш!
Он семью не признаёт,
никого не узнаёт.
В угаре пьяном,
постоянно.
Мужик наш!
У него своя семья -
это пьяные друзья.
И в милицию приводы,
постоянные разводы.
Большой стаж!


Рецензии