В тени, как будто кобылица...

Желтеет платье, в блёсках пояс.
Пробор к виску внезапно сник.
Улыбка, на устах покоясь,
К душе находит проводник.

Вновь леопарды обнимают
И стройность телу придают.
Верха белеют, обещают
И создают красы этюд.

Взъерошен волос, лик заметен,
Сиянье глаз приводит в рай.
Так много было чёрных метин,
Что их совсем уже не жаль.

Любовью продлеваешь жизнь.
Целуя, снова будишь веру.
Виски раздавят миражи,
Исправят вечную проблему.

Измеришь мыслью пустоту
Завидев друга в отдаленье.
Всегда приятна, на свету
Владеешь лихо мудрым зреньем.

В тени, как будто кобылица
Свершаешь юные круги.
Стремленье в дали будто мчится,
Судьбу, отправив на торги.


Рецензии
Алексей, у Вас необыкновенные по содержанию стихи.Очень понравились!!!!
Удачи в творчестве!!!

Татьяна Чистякова 3   11.09.2015 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове...

Алексей Ветер 20   11.09.2015 17:47   Заявить о нарушении