Ну, приоткрой свою мне тайну

            "Загадка, тайна вечно манят,
             Стремимся разгадать кроссворд ,
             Нас неизвестность так дурманит,
             Мы с головой в водоворот..."
                (Владимир Примак2)

Ну,приоткрой свою мне тайну,
Дай хоть глазком одним взглянуть,
Притронуться,ну дай случайно,
Ты всю мне растревожил грудь.

О,как забилось моё сердце!
Ты тайну приоткрой свою,
Я в неизвестности устала,
И вся я от тебя горю!


Рецензии