Не жду, поверь, я твоего прости

К тебе летела с лёгкостью пера
Сквозь годы и любые расстоянья...
Одною спичкой не разжечь костра,
Не выпросить любовь, как подаянье.

Клубком разлук переплелись пути,
Сменила бабье лето бабья осень.
Не жду, поверь, я твоего "ПРОСТИ" -
За нелюбовь прощения не просят.

Хотя судьба безропотно строга,
Но перед ней мы оба неповинны.
Мне не нужны янтарь и жемчуга,
Я радовалась бусам из рябины.

А у дождей особенный мотив,
Надежду журавлиный клин уносит.
Не жду, поверь, я твоего "ПРОСТИ" -
За нелюбовь прощения не просят.

Каким бы не был впереди итог-
Жизнь (бес сомненья) - сказочное чудо.
Как тяжело - один лишь знает Бог,
Но  и ему я плакаться не буду.

Клубком разлук переплелись пути,
Сменила бабье лето бабья осень.
Не жду, поверь, я твоего "ПРОСТИ" -
 За нелюбовь прощения не просят.


Рецензии
Стихотворение замечательное.
Солнышка и радости душе Вашей!

Галина Лычковская   07.09.2015 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.