Панцирь песок ключ на дороге

Панцирь песок
ключ на дороге
Похоть и лень
вместо страсти и мягкости
Слугами демонов служат они
Время дробится на человека-час
терпеливо пожирая
жизненную энергию
Когда человек соберет свои силы
сказать нет
и поступить наперекор


Рецензии