Урок труда 4

Вот и забит твой первый гвоздь!
Теперь ты на Земле не гость. -

Что хочешь, можешь создавать,
А не бессмысленно мечтать!

Конечно, многое узнать
Ещё ты должен, но строгать,

Пилить тебя я научу.
Хочу, чтоб понял: по плечу

Тебе серьёзные дела!
Мне хочется, чтоб помогла

Тебе уверенность в себе.
Она не лишняя в судьбе!


Рецензии