Субъективность и объективность

НЕ ВО ВСЯКИЙ ВЕЧЕР..
          НАША СУБЪЕКТИВНОСТЬ
КОГО УГОДНО В ГРОБ ЗАГОНИТ,
НЕ ВО ВСЯКИЙ
ТО БЕЗ УМОЛКУ ТРЕЗВОНИТ
ТО ГЛУБОКОМЫСЛЕННО
                МОЛЧИТ!

НЕ ВО ВСЯКИЙ ВЕЧЕР,
 МЕСЯЦ
СЕБЯ В СУМЕРКАХ ТЕРЯЕТ,
      И
НЕ ВО ВСЯКИЙ,
ЯСНЫЙ И ЛУЧИСТЫЙ,
                Пo НЕБУ 
                ЛЕТИТ...


Рецензии