Нет больше Киевской Руси...

Нет больше Киевской Руси!
Олеги Вещие - Олежки.
Заместо хрена апельсин,
И конь Троянский в "печенежках".
Виват, славянский Вавилон!
Корона по цене коронок.
Страна один огромный схрон
Или обменник похоронок.
В опале Мудрый Ярослав,
И Мономах под зад коленом.
Шенгеном летопись поправ,
Майдан отныне центр Вселенной.
Крещатик - улица-изгой,
В цене "грушевские" посланцы.
Просел Олимп под самострой.
Алтарь теснится в самозванцах.
Историю как дом под снос.
И с молотка за честью слава.
И Гитлер вам свободу нес,
И Карла не было в Полтаве.
Свиней вам не пришлось пасти.
От москалей неправды столько.
Поляки, господи прости,
Веками вас учили "полькам".
И ныне Западный сосед,
Душой болеет за корову.
Своя подохнет, горя нет.
Пусть будет у хохла здорова!
Мне вас не жаль, Брюссельских птах.
Жаль тех, кому скакать нет мочи.
Кто пашет в шахтах и в полях,
И в Радах языком не дрочит.
Народ измены не простит.
Восстанут и из пепла судьи.
Нет больше Киевской Руси,
И, слава богу, что не будет.
Вы родину сожгли свою,
Отчизну сделали зверинцем.
Я Украину признаю,
но не свидомых украинцев!


Рецензии