вспомним дни

Вспомним дни,когда любили мы,
Открывать друг-другу в небо двери.
Как встречались в повильонах тьмы,
А снаружи-завывали звери!

Как ценить умели свой момент,
Хоть и ветром мысли разгоняло.
Как передавали свой привет,
Но,потом,их приходило мало.

Погоди,останься,не спеши,
Дай продлить,нахлынувшую сказку.
Хоть минуту,посидим в тиши,
Преждним чувствам-придадим огласку.

Дай еще раз,посмотреть в глаза,
Что-б,на долго,в этот раз запомнить.
Ну прости!Громадная слеза..
Нас затопит!Дай,хотя-бы обнять!
Дай,еще раз-посмотреть в глаза!

31.05.2008г.


Рецензии