Ночная Тишь

Ночная тишь полна улыбок
твоих
     и нежности о том,
что стоном
вдохновенных скрипок
не обернётся день потом;


что может оборваться разом
доверье одиноких флейт...
 
И вновь в чаду
        блуждает разум
и голова всё тяжелей.


Ворочаются мыслей глыбы,
Устало я смотрю на дверь.
Ночная тишь полна улыбок
твоих
    и горечи твоей.


Рецензии