Наша тайна...

Небосвод тускнеет звездный.
Томным жарким одеялом
Вечер, зноем утомленный,
Приближается  устало.

Рано смолкли  на насесте
Кукареки-горлопаны.
Мы в стогу с любимой вместе
Строим жизненные планы…

Позабыв о всем на свете,
Страстно-крепко обнимаюсь.
Разглядеть при лунном свете
Блеск счастливых глаз пытаюсь.

Заблудились мои пальцы
В складках юбки и сорочки.
Слаще липового меда
На груди твоей сосочки.

Верю, светит нам удача
Этим знойным вечерочком.
....................
Нашу тайну не расскажет
Никому… подруга ночка.


Рецензии