Я не верю

Мне теперь никогда не сказать вам.
Как люблю вас ,как жду еже частно.
Как воют за окном метели.
Что вас больше нет, я не верю.
Не смирится моё материнское сердце.
Что не живут после смерти.
Теперь не для вас зацветут каштаны.
Вы ушли из жизни нежданно.
Без вас каждая клеточка
Кричит кровоточит.
Что вас больше нет.
Смириться не хочет.
Я кричу, я молю всё напрасно.
Вас больше нет.
Моих ясных.
Моих светлых ,любимых.
 Неповторимых.


Рецензии