***

Ну почему,скажи мне,почему?
Зачем приносишь столько боли?
Ты знаешь:одного тебя люблю,
Но выпадает мне другая доля.
Ты говоришь,что никому не нужен,разве?
Ты обернись,взгляни вокруг,
Хотя на что надеюсь,вряд ли...
Ведь для тебя я просто лучший друг.
Я та,которая часами,
Без остановки может лить слезу,
И пусть,меня не замечаешь,
Но знай, я только для тебя живу...

И пусть судьба несправедлива,
И вместе нам с тобой не быть,
Желаю счастья,будь счастливым!
Я буду Бога за тебя молить.


Рецензии