На то, чтоб вытащить Сома...

На то, чтоб вытащить Сома,
Потребен все ж, хоть гран ума
Когда ж тобою правит жадность,
Практичность, хитрость, но не ум,
Ты вытащишь, возможно щучку,
Но уплывет сорвется Сом!
И здесь прекрасно лишь одно,
Что ты не понял ничего...
В руках слепого провиденья
Умерь немного хищный пыл,
Глядишь и вынырнув из тины,
Твой Сом приплыл к тебе, приплыл...


Рецензии