Коту

Я смотрел на закат. И этот рассвет
Мне казался каким-то вечерним.
Вместо слова: «Прости». Я словом: «Привет».
Попрощался с тобой с откровеньем.

Мы смотрели кино в чужое окно
Сквозь раскрытые белые двери.
Там стемнело давно, сухое вино
Окропило поверхность постели.

То, что было порой, так то записать,
А что будет, так с тем распрощаться.
И хватит молчать! Да пойдем же гулять!
Ведь нам не за чем больше кусаться!


Рецензии