Начало

КАК ИСПУГАННЫЙ КИРГИЗ
ВОРОВАТЫЙ ПРЯЧУ ВЗОР
НАСТУПАЮ НА КАРНИЗ
НЕБО СМОТРИТ МНЕ В УПОР

ПОД НОГОЙ СТРУИТСЯ МИР
В ОЖИДАНИИ ПРЫЖКА
ОЧИ ГРЕЕТ ПАССАЖИР
ИЗ ТРАМВАЙНОГО ОКНА

ГОРИЗОНТ КАЧАЕТ МЫСЛЬ
ЛЕЗЕТ В ГОЛОВУ НЬЮТОН
КРЫША. ГОЛУБИ. КАРНИЗ
НЕБО. ДЕРЕВО. БЕТОН...
15.07.2015


Рецензии