Афганистан

Ты помнишь, брат, как нам с тобой по двадцать лет,
А мы живем в обнимку с автоматами...
Ты помнишь брат, как мы жаждали побед,
Как были мы бесстрашными солдатами...
И там, на этой солнечной земле
Мы думали, что всё для нас возможно
Тогда мы и узнали сами на себе
Насколько на войне бывает сложно!
ПРИПЕВ:

Афганистан. Как много боли в этом слове кроется...




Там день один проходит, будто целых пять!
Там час один идет, как-будто вечность!
Тревогу на душе бывает трудно обуздать
И хочется былую вновь вернуть беспечность.
Но снова бой, и снова бъет по нам с тобой "душман"
И кажется, что нет тому конца и края нету!
И вот уж полумрак ночи ложится на Парван,
А значит бой продлится до рассвета...

ПРИПЕВ:
Афганистан. Как много боли в этом слове кроется...
И даже время не способно залечить моих душевных ран!
Тогда мы все молили- "спаси и сохрани Святая Троица!"
Да, вот не всех живыми отпустил домой Афганистан...




А пули, пули, пули-дуры летят, свистят над головой!
И каждый раз в подобную минуту так хочется хотя б на миг попасть домой!
Домой, туда где ждут отец и мать,
А мне их повидать безумно хочется!
О том, как сильно их люблю хочу сказать,
И что вернусь, как только служба кончится!
Вернусь домой, туда где ждут отец и мать!!!

ПРИПЕВ:
Афганистан. Как много боли в этом слове кроется...
И даже время не способно залечить моих душевных ран!
Тогда мы все молили- "спаси и сохрани Святая Троица!"
Да, вот не всех живыми отпустил домой Афганистан...




Так выпьем же за тех, кто не вернулся с той войны,
Но память навсегда о них останется в сердцах.
Ту память светлую почтим минутой тишины...
И вечный им покой на небесах...


Рецензии