Куда нам дальше?

В России дурость нынче в моде:
Часы - влияют на зверьё!
Теперь и "кофе" - в среднем роде,
И "йогурт" - пишут через "ё",
Законы - вовсе через "жо",
И тем же местом - принимают,
Ведь так удобнее ещё,
Когда не все всё понимают...
У нас сегодня даже можно
Опустошить бюджет страны,
И в наказанье получить...О, Боже!!!
...условных пару лет тюрьмы!
На нас реформы проверяют,
Как опыт ставят на мышах:
-"Ну что, никак?". -"Да черт его знает!?".
-"Ну, значит брось, оставим так!".
Вообще, в России нет преград,
Их все давно уже свалили!
Досадно только, и это - факт,
Что "наверху" о нас забыли...


Рецензии
Очень автобиографично описал автор, все свои насущные проблемы и комплексы.
Жаль, только, что так и не предложил для них - никакого конструктивного решения, или хотя бы основополагающего вектора. Стишок получился жалкий и мрачный, как и сам автор... Из цикла:"что вижу - то пою!"...

Света Соколова 2   24.03.2022 13:23     Заявить о нарушении