1 сентября День Знаний в Школе 11 Города Лисок

Директору Школы №11 Города Лисок Нине Потаповой:1 Сентября в День Знаний 10 и 11 Класникам должна быть прочитана ЛЕКЦИЯ "Как Запустить Глобальные Мировые Процесы".Школьники это очень Творческий Народ им ПО ДУШЕ будет такая ЛЕКЦИЯ.


Рецензии