А что если повернуть время вспять?

А что если повернуть время вспять?
Забыть обо всем,
Что не давало спать.
Я рисую красками лжи
На остатках своей души.
Все должно быть хорошо,
Не так ли?
Но поверить сложно…
Что мешает опять
Всех нас предать?
В первый раз – больно,
А потом – рыдать?
Ты забудешь об этом,
Но я никогда…


Рецензии