Живые песни - красоты

Живые песни - красоты
Заложники и очевидцы.
Мы избегаем темноты,
Но не хотим, порой, учиться,

Стыдиться, падать и вставать,
Устав от прелести соблазна.
Необходимо отдавать
То, что воистину прекрасно.


Рецензии