Одиночество

От одиночества сходят с ума,
Попадают в психушку.
Она была похожа на молодую кукушку,
Так грациозна, хитра и красива.
Так задумчива, игрива.
Не впервые ей со смертию играть,
Она бежит, бежит бессильно,
Каждый шаг - пытка.
Осталась всего одна попытка.
Сзади бегут злые люди,
Захомутали ее в психушку.
-Нет я не псих, я - мечтатель,- процедила сквозь зубы.
Без отдыху, без сна.
С одной мечтой - сбежать.
Провела бессонные ночи она
С идеей бежать.
Но куда? И зачем? Не волнует, ни капли.
Сбежать, лишь сбежать. Неужели так сложно?
Повсюду охрана, врачи и медсестры.
Нет друга, нет брата. Она, лишь она.
Никто не поймёт.
"Я не псих"- твердила она при побеге, не верил никто,
Не такая она. Не такая как все.


Рецензии