Здесь чище, нам кажется, наша любовь

Придуманный  мир, нам становится  ближе
Если  в   нем  начинаем   реально   страдать
Мы  здесь ,  не  опустимся   плинтуса  ниже
Всегда жизнь за другого, тут готовы отдать ...

Нами  созданный  мир ,  мы  выносим  в 
                реальность
Жить  продолжая,  в  реальном,  как  в  том
Проблемы создав, решаем в жизни, как
                данность
Ведь в  обоих мирах,  все  равно  один дом

В придуманном  мире, мы  любим реально
Здесь  чище,  нам  кажется ,  наша  любовь
Проблема, как  встретиться , и здесь
                актуальна
Если здесь, от любви ,  возмущается  кровь


Рецензии