Что такое счастье?

  Что такое счастье?
  Что такое верность?
  Времени покорность?..
  Чувства мономерность?..
  Или после битвы
  Возвращение к сути?....
  Иль переоценка
  Ценностей средь мути?...
  Это якорь? Право?
  Выбор каждодневный?
  Поиск правды личной ?
  Цикл планомерный
  Иль свобода мысли
  От цены вопроса?
  Иль движение к цели
  Среди вьюг заноса?
  Может, душу слышать?
  Может, поиск сути?
  Ласка лучом света
  Среди темной тучи....
  Счастье -это радость.
  Верность -сила чувства.
  Наших душ безмерность
  В жизни есть искусство .


Рецензии